Privacy Policy

Informativa ai sensi dell'art.13 GDPR (ex art.13 D.Lgs. 196/2003)
Data ultimo aggiornamento: 05 settembre 2018
Pagina: 1/2 - [pagina successiva]
 

Ai sensi dell'art. 13 del GDPR (regolamento UE 2016/679), si forniscono, in coerenza del principio di trasparenza, le necessarie informazioni al fine di rendere consapevole l'utente delle caratteristiche e modalità del trattamento dei dati.

Resta comunque inteso che compilando e inviando il modulo contatti, si acconsente contestualmente al trattamento dei propri dati personali e si accetta che essi siano ceduti dallo Studio DALSi ad aziende sue fornitrici o collegate ai fini dell'erogazione del servizio.

Trattamento dei dati personali

  1. Come “trattamento” dei dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
  2. I dati personali richiesti verranno trattati al fine di rendere possibile lo svolgimento del rapporto contrattuale e l’esecuzione delle attività previste dai nostri servizi:
  • raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione;
  • elaborazione, selezione, estrazione e raffronto;
  • modifica, blocco, cancellazione e distruzione.
  1. I dati in nostro possesso sono necessari per:
  • finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti commerciali;
  • finalità amministrative e contabili;
  • finalità connesse agli obblighi previste da leggi, regolamenti, dal contratto e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo.
  1. I dati da Voi conferiti o comunque a Voi riferibili non verranno diffusi e verranno comunicati solo al personale addetto a funzioni commerciali, amministrativi o personale incaricato alla conduzione di verifiche ispettive. Gli stessi potranno essere comunicati a:
  • organismi di certificazione;
  • organismi di accreditamento;
  • società di eventuali servizi;
  • organi giudiziari, amministrativi, ecc. su loro espressa richiesta e nei casi previsti dalle leggi vigenti. Tali dati non riguarderanno mai performance o caratteristiche-requisiti di prodotto, ma solo dati d’identità aziendale.
  1. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici ed avverrà mediante strumenti idonei a garantire la riservatezza del soggetto interessato a cui i dati si riferiscono.
  2. Il trattamento dei dati raccolti e valutati durante i servizi di verifica ispettiva (verifiche di 1^ parte) non verranno diffusi ad altro personale di qualsiasi natura e mantenuti conservati in copia esclusivamente presso i nostri uffici operativi. Si garantisce la riservatezza e la conservazione dei dati anche per verifiche eseguite presso i fornitori o subforniture di qualsiasi natura o genere (verifiche di 2^ parte).
  3. Dati di progetto e sviluppi di proprietà intellettuale o simili sono garantiti e tutelati fino al momento in cui il prodotto viene immesso sul mercato, garantendo ugualmente scelte costruttive o di fornitore che comportino anche eventuali delocalizzati in paesi extracomunitari dei processi produttivi.
  4. Risultanze di audit di 1^, 2^, e 3^ parte sono mantenute riservate ed eventualmente conservate in copia presso i nostri uffici, sia in forma elettronica sia cartacea. Documenti tecnici (elettronici e cartacei) o materiali necessari all’erogazione del servizio, sono conservati presso i nostri locali e per questi viene garantita protezione e riservatezza.

Finalità del trattamento, base giuridica e legittimo interesse

I trattamenti dei dati personali richiesti all'interessato sono effettuati per le seguenti finalità:

  1. Fornitura di beni e servizi per i clienti dello studio.
  • La base giuridica del trattamento è l’ordine da Lei effettuato.
  • Il trattamento è necessario per la corretta evasione dell’ordine ricevuto.
  • La liceità del trattamento si basa sulle previsioni di Legge in materia.
  1. Esecuzione contratto di fornitura beni/servizi per i fornitori aziendali.
  • La base giuridica del trattamento è il contratto di fornitura beni/servizi.
  • Il trattamento è necessario per il corretto adempimento del contratto di fornitura beni/servizi
  • La liceità del trattamento si basa sulle previsioni di Legge in materia.

Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali

I dati sono trattati all'interno dell'azienda da soggetti autorizzati al trattamento dei dati sotto la responsabilità del Titolare per le finalità sopra riportate.

I dati potranno essere comunicati a Responsabili del trattamento esterni che hanno stipulato specifici accordi, convenzioni o protocolli di intese con il Titolare del trattamento, fornendo adeguate garanzia sul corretto trattamento dei dati.

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:

  • Responsabili esterni al trattamento;
  • Pubblica Amministrazione.

Responsabili esterni al trattamento

Attualmente i Responsabili esterni per il trattamento dei Suoi dati sensibili sono:

FUNZIONE

PROFESSIONISTA

CONTATTO

RSPP

NON APPLICABILE

/

Centro elaborazione dati e commercialista

Confartigianato Imprese - Sezione Borgomanero (NO)

0322 837613

Assistenza hardware e software

My Office S.n.c. - Borgomanero (NO)

0322 841122

Consulente gestionale, fatturazione e contabilità

Andrea Albera - Arona (NO)

/

Web master, consulente informatico, assistenza software e hardware

Doctor Mouse di Vincenzi Carlo Alberto - Borgomanero (NO)

/

Sorveglianza sanitaria

NON APPLICABILE

/

Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne.

I dati vengono attualmente trattati ed archiviati presso la sede di via Stoccada, 16 a Cavallirio (NO); sono inoltre trattati, per conto del Titolare del trattamento, da professionisti e/o società incaricati di svolgere attività tecniche, di sviluppo, informatiche, gestionali e amministrativo-contabili. (continua)

Per saperne di più

Chi Siamo

studiodalsi
Per richiedere una consulenza, per prenotare un servizio tecnico o formativo oppure per avere informazioni, clicca qui: contatti.
call me
Cerchi un consulente professionale per velocizzare le tue certificazioni aziendali? Telefonaci: 0163.806024

Certificati e Partners

Confederazione Artigianato e PMISistema di Gestione Qualità CertificatoArs Edizioni Informatichelogo4_supporti.jpg

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per garantirne il corretto funzionamento e per fornirti un servizio migliore. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui: Cookie Policy.